dimanche 15 décembre 2013

Cure d'ail

Découvrez le remède tibétain à l’ail

Découvrez le remède tibétain à l’ail
Le remède tibétain à l’ail est une ancienne recette médicinale créée par des moines bouddhistes du Tibet qui profite des multiples propriétés de l’ail.
Cette thérapie dépurative est très efficace pour traiter différentes maladies et pour perdre du poids sainement. De plus, elle est facile et économique et n’importe quelle personne peut la préparer.

  • il aide à diminuer le « mauvais » cholestérol (LDL) et il augmente le bon cholestérol (HDL) et les excès de graisse stockés dans le coprs 
  • il diminue les triglycérides dans le sang
  • il aide à prévenir la formation de thrombus
  • il diminue la tension artérielle
  • il améliore le fonctionnement du foie et potentialise la fonction dépurative
  • il améliore le fonctionnement des reins et aide à combattre la rétention des liquides
  • il améliore les problèmes de circulation
  • il potentialise le système immunitaire et aide à augmenter nos défenses

Dans quelles maladies peut-il être très utile?

  • surpoids
  • ischémie
  • sinusite
  • maladies pulmonaires
  • maux de tête
  • thrombose cérébrale
  • arthrite
  • arthrose
  • rhumatisme
  • gastrite
  • hémorroïdes
  • problèmes occulaires
  • problèmes auditifs
  • artériosclérose


Ingrédients de la recette

  • 350gr d’ail biologique de préférence
  • ¼ de litre d’alcool à 70 degrés

Préparation de la recette

Mélangez l’ail cru, pelé et pilé ou broyé à l’alcool dans une bouteille en verre. Fermez-la hermétiquement et laissez-la au frigo pendant 10 jours. Une fois les 10 jours écoulés, filtrez le liquide, qui a pu devenir verdâtre, avec un collant ou un autre tissu. Puis mettez-le de nouveau au frigo pour une période de 3 jours cette fois avant de pouvoir commencer votre cure.

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Comment suivre la cure?

Il est très important de suivre rigoureusement les règles d’élaboration de la préparation. Il vous faudra la prendre en suivant le nombre de gouttes indiquées, mélangées à un peu d’eau, 20 minutes avant chaque repas. Pour plus de facilité, vous pouvez utiliser un goutte-à-goutte que vous laisserez aussi au frigo.
  • 1er jour : 1 goutte avant le petit-déjeuner, 2 gouttes avant le déjeuner, 3 gouttes avant le dîner
  • 2ème jour : 4 gouttes avant le petit-déjeuner, 5 gouttes avant le déjeuner, 3 gouttes avant le dîner
  • 3ème jour : 7 gouttes avant le petit-déjeuner, 8 gouttes avant le déjeuner, 9 gouttes le dîner
  • 4ème jour : 10 gouttes avant le petit-déjeuner, 11 gouttes avant le déjeuner, 12 gouttes avant le dîner
  • 5ème jour : 13 gouttes avant le petit-déjeuner, 14 gouttes avant le déjeuner, 15 avant le dîner
  • 6ème jour : 15 gouttes avant le petit-déjeuner, 14 gouttes avant le déjeuner, 13 gouttes avant le dîner
  • 7ème jour : 12 gouttes avant le petit-déjeuner, 11 gouttes avant le déjeuner, 10 gouttes avant le dîner
  • 8ème jour : 9 gouttes avant le petit-déjeuner, 8 gouttes avant le déjeuner, 7 gouttes avant le dîner
  • 9ème jour : 6 gouttes avant le petit-déjeuner, 5 gouttes avant le déjeuner, 4 gouttes avant le dîner
  • 10ème jour : 3 gouttes avant le petit-déjeuner, 2 gouttes avant le déjeuner, 1 goutte avant le dîner

A partir du 11ème jour, vous prendrez 25 gouttes 3 fois par jour jusqu’à terminer la préparation.
Il est important de préciser que, même si nous ne sommes pas capables de le justifier, d’après le manuscrit original, cette thérapie ne doit pas se répéter avant 5 ans.

Avertissement

Comme lors de toute cure dépurative, il se peut que vous notiez initialement quelques symptômes comme des maux de tête, une éruption cutanée ou autres, conséquences de l’action désintoxicante de l’ail. Ces symptômes sont fréquents durant les premiers jours de prise de la préparation. Nous vous recommandons de boire de l’eau entre les repas et de consulter un médecin ou un naturopathe en cas de persistance ou d’aggravation de ces signes.

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