Carpacio de coquilles st Jacques du mercredi
Après les rognons à la moutarde de dimanche
Après le carré de côtes d'agneaux de lundi
Apres les grenadins de veau au poivre vert du midi
Comme toujours je fus plus que nourrie, gâtée , servie et désservie par mon amie
Mardi nous avions en sortant du cinéma diner au Bouillon Chartier, la merveilleuse cantine à Montparnasse où pour un prix on ne peut plus raisonnable ( environ 40% de moins qu'un restaurant ordinaire ) somptueuse cantine très parisienne nous avons pu déguster andouillette et frites maison au 59 boulevard du Montparnasse
+33 1 45 49 19 00. je ne saurais trop le recommander
Un restaurant comme ils devraient tous l'être
Le service est évidemment impeccable
La nourriture très très correcte
Et payer l'oeuf mayonnaise 2 euros dans un décor pareil c'est quand même un cadeau , non ?
Boire un rosé de Provence bien frais à 12 euros la bouteille quand c'est au minimum 22 partout
sous ce plafond magnifique c'est assez remarquable aussi pour être noté .
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