jeudi 14 novembre 2019

Diner chez et avec Anne Ma


                                              Carpacio de coquilles st Jacques  du mercredi

Après les rognons à la moutarde de dimanche
Après le carré de côtes d'agneaux  de lundi
Apres les grenadins de veau au poivre vert du midi
Comme toujours je fus plus que nourrie, gâtée , servie et désservie par mon amie

Mardi nous avions en sortant du cinéma diner au Bouillon Chartier, la merveilleuse cantine  à Montparnasse où pour un prix on ne peut plus raisonnable ( environ 40% de moins qu'un restaurant ordinaire ) somptueuse cantine très parisienne nous avons pu déguster andouillette et frites maison au 59 boulevard du Montparnasse

+33 1 45 49 19 00. je ne saurais trop le recommander 

Un restaurant comme ils devraient tous l'être 







Le service est évidemment impeccable 
La nourriture très très correcte 
Et payer l'oeuf mayonnaise 2 euros dans un décor pareil c'est quand même un cadeau , non ? 
Boire un rosé de Provence  bien frais  à 12 euros la bouteille quand c'est au minimum 22 partout 
sous ce plafond magnifique c'est assez remarquable aussi pour être noté . 




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