François Marsaudon, qui fut le boulanger de " La Vie Claire " à Lorient et qui fut reconnu pour la qualité de ses pains à l'eau pure et à la farine bio est maintenant dans son jardin de Languidic le maraîcher le plus doué . qui soit Regardez la qualité de ses salades , leur taille, leur vigueur . Je les ai goûtées lors de mon escapade bretonne . Elles sont aussi incomparables que l'étaient "Les pains Marsaudon" ...Un grand homme ce François . C'est un bonheur de le connaître.
mercredi 7 août 2019
Le roi des salades
François Marsaudon, qui fut le boulanger de " La Vie Claire " à Lorient et qui fut reconnu pour la qualité de ses pains à l'eau pure et à la farine bio est maintenant dans son jardin de Languidic le maraîcher le plus doué . qui soit Regardez la qualité de ses salades , leur taille, leur vigueur . Je les ai goûtées lors de mon escapade bretonne . Elles sont aussi incomparables que l'étaient "Les pains Marsaudon" ...Un grand homme ce François . C'est un bonheur de le connaître.
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